Для тебя...

Галина Демурина
Теплой осени цвет волос, Но глаза - ледяная сталь...
Вновь повис в тишине вопрос - Усмехается твой февраль...
Ливень смоет следы огня, И, скорее, он друг, чем враг,
Все теплее день ото дня, Но согреться нельзя  никак...
По команде отбой, подъем, - Жизнь уносится под откос,
Иногда, забываясь сном, Засыпаешь под стук колес...
А, порой, вспоминаешь тех, Кто навечно уснул...устал,
Оказался слабее всех, Но честнее других играл...