Прогулки

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Lar

Парк Шато, мы в нём гуляем по утренней росе
И утром наслаждаясь, мы тихо говорим о красоте,
А днём, в корзины, мы собираем виноград,
В Шато такое придумали занятие для гостей
И если это по душе – вот мы, такое выбрали себе.

Я так хотела гроздья винограда собирать
И ощутить его, никем не тронутый налёт,
Его божественную ценность и красоту.
Теперь я это чувство в руках и сердце сберегу.
Ну, а потом в бокале – я лучше это оценю.