Нонне Рыбалко в день рождения - С шуткою и без -

Арон Гольцер
                Любовь на день рождения! –
                Подарка лучше нет.
                Дарю я с наслаждением
                Сей пламенный сонет.
               


Я не знаю как это, и почему так просто,
Полюбил я женщину небольшого роста.
Это просто чудо, словно наваждение,
Признаюсь в любви к ней в день её рождения.

Я в плену её сонетов боле полугода
С ней встречали вместе мы – ночи и восходы.
Расстояньем далеки хоть, но по духу близки,
Как хотел бы получить я в Питере прописку.

Говорю вам, право же, – не судить цинично
Занимаюсь сексом с нею... в мыслях, но тактично…
Что ж ты со мной сделала? – нА сердце тревожно,
Разлюбить теперь тебя мне, будет не возможно!
 
Охмурения мастак я – верьте иль не верьте –
Завяжу с интрижками… – сразу после смерти.

             Январь, 2013г.


Фото их интернета