***

Дмитрий Горюк
Дай мне право, дай мне страсть,
В твои объятия хочу упасть.
Ты хохочешь зло играя,
Когда я в аду сгораю.

Где мой щит и булава.
В бой иду лишь только я.
В бой с неравный и опасный.
Я люблю тебя так страстно!

Сквозь пространство и сквозь время,
Буду я идти к желанной цели.
Буду я страдать и буду гибнуть.
Всё что было я готов отринуть.

Ради той, что будит чувство,
Разжигаемое столь искусно.
Я люблю тебя, люби и ты.
мои плюсы, минусы, мечты.