То ли рай в душе... то ли пустыня...

Романтичный Ангел
То ли гордость...то ли гордыня....
То ли рай в душе...то ли пустыня...
Слезы жгут глаза! не хватает сил...
Небо вновь молю, чтобы Бог простил...

Ты услышь меня! Отпусти грехи!
Я свободы жду, а не злой тоски...
Я сожгла мосты, а теперь хоть вплавь...
От душевных  мук, я прошу, избавь!
 
За любовь, за грех...мы наказаны...
Злой судьбой навек крепко связаны...
Ты Его, прошу, пожалей... прости...
Помоги ему сердце отпустить...
*** (Романтичный Ангел)