Акростих - У

Виктор Козлов-Самарский
Уфолог видит искажённый,
Замысловатый в небе след.
Он как удав заворожённо
Разинул рот… и следа нет.
- - - - -
15. 01. 2013

Узрел след необычный,
Зигзажной полосой
Он как-то непривычно
Раскинут надо мной.
- - - - -
17. 11. 2013

Удачу придёт - точно знаю.
Должно быть, я в жизни везуч.
А женщину если встречаю –
Чувствую – нежности луч
Азарт мой внутри возбуждает.
- - - - -
13.01.2014