И Человек в Счастье войдёт

Падме
И Человек в Счастье войдёт.

Снова мрак пустоты, одиночества,
В стенах вой лишь стоит,
И не слышно уже пророчества,
Бог со мною не говорит.

В пустоте дождик капает:
Тает снег на моих щеках,
В темноте Луна падает,
Отражается в зеркалах.

Я возьму Луну в руки ягодой,
Подброшу, ввысь запущу,
И тогда по Вселенной радугой,
Она полетит – так хочу.

Озарится всё Светом спокойствия,
Доброты, таких дел, чистоты,
И придёт серебро довольствия
В сердца людей, их мотивы.

Будет гармония солнечно-лунная:
День – для свершений, ночь – для себя,
И душа станет вечная юная,
Как было, будет и есть, искру храня.

Мрак покинет дома все, восславится
Бог вновь на земном песке,
Гайя – Прибежище, Мать и Красавица,
И её Песня будет на языке.

Станет мир, теплота и прощение,
Любовь лотосом зацветёт,
Завершится легко очищение –
И Человек в Счастье войдёт.

Падме.
15.01.2013.