Распробовали ресницы

Михаил Юрьевич Орлов
Распробовали ресницы
дайкири слезы солёной.
Изящно вязали спицы
весны пуловер зелёный.

Депрессии облепиха.
Предубеждений мачете.
Лишь время от времени тихо
кричала кукушка где-то.

Январь 2012