Почему молчит телефон?

Сенько Виктор Васильевич
Почему молчит телефон?


Ну что же там опять неразбериха
Какой там не предвиденный момент?
Стихов не видит ваших снова стриха  (стихи.ру)
вновь не доступен мой абонемент.
Какая там причина непонятна
И почему молчит все телефон?...
Стихи писать и трудно и приятно
Когда на подзарядке ты и он.


© Copyright: Виктор Сенько, 2012
Свидетельство о публикации №112011809861