Зимний стих

Артман
Снега, снега, кругом снега.
Морозы, ветры.
От декабря до февраля.
Мой март, ну где ты?!..

Стихи ненужные писать -
Одна забота,
Чтоб в ритм упрямо попадать,
А пуще - в ноты.

Не петь красиво, ни плясать...
Коврижки съели
На Рождество.
Кресты летят в меня шрапнелью. -

И ты жалеешь для меня...
Любовь?!.. Не знаю. -
Ведь человек идёт всегда
Один по краю.




              15 января 2013г.