Я небо ищу своё. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Остаться без любви но остаться гордым
Совсем не важно как,но продолжать жить.
Нельзя стать птицей небесным Богом
Злость в себе, как монеты копить .

Припев.
Я небо ищу своё,где вчерашние сейчас птицы
Я знаю тебе не всё ровно какие будут слова.
Чёрной тушью рукой исписанные страницы
За чем мне скажи, в сердце дождевая вода.

2.Куплет.
Верить сердцам нужно добрым
На коленях стоять чтоб прощенья просить.
Правда не нужна глазам сонным
Не каждому человеку дано любить.