Имена. Анастасия

Зинаида Торопчина
                Греч. - "воскресшая", "возрождённая".

Известны с давних пор в России
Анастасии, кратко - Насти.
"Воскресшие"-Анастасии
Одолевают все напасти.

Анастасию в русской сказке
Жизнь не балУет, не щадит.
Но добротой своей и лаской
Все беды Настя победит!..

Сестра Цветаевой Марины -
Анастасия, поэтесса,
Прошла в страданиях путь длинный,
Её замалчивала пресса.

Зато Вертинской в каждой роли
Всегда сопутствовал успех.
Прелестной юною Ассолью
Она запомнилась для всех...

Анастасия Волочкова,
Её призвание - балет.
На всё идти она готова,
Чтоб говорил о ней весь свет.

Так пусть Анастасии-Насти
Талантом радуют своим,
Приносят людям радость, счастье.
Пусть будет счастье им самим!