Пора уж. Прощайте - первые буквы строк сонета

Любовь Горбатенко
По щеке течет слеза.
Очень сильная гроза.
Резкий ветер рвет окно.
А в душе лишь боль… Темно….

Умирать, так умирать...
Жаль, нельзя с собой забрать

Праздник жизни. Коридор.
Разве плохо. Свет... Простор...
О, Всевышний! Боже мой!
Щедрою своей рукой
Ад отвел. Я налегке.
И сиянье вдалеке.   
Только свет, любовь ведет.
Ею полон мой полет.