А мне уже хватит

Исис Анаморф
А мне уже хватит.Давай закончим?
Кофе-табак и бессонные ночи,
Все эти строчки из многоточий,
Мой вечный сплин и твои "между прочим",
И безнадежно скорбящие очи...
-Нам не помогут врачи.

А мне уже хватит.Давай не будем?
Молиться Будде,
Коверкать судьбы,
И чьи-то нервы носить на блюде,
Идти сквозь огонь и медные трубы
В кровь разбивая лбы.

А мне уже хватит.Прошу,не надо
Скользить по венам щенячьим взглядом,
И до утра оставаться рядом,
Ложась на волосы снегопадом...
Давай закончим с тобою,ладно?
Выпьем и ляжем на дно...