Чёрным пламенем - на каменных руках

Маг Ний
Полыхнули вороны ЧЁРНЫМ ПЛАМЕНЕМ.
,и прильнул к стальной решётке руками.
,и назвал их всех чистым временем.
,поцелуй им отправил губами.
,колбаснуло меня жёстко в темени.
,и сказал я небу слогами.
,растворился совсем во времени.
,разбазарился в век веками.
,и внутри меня смерти семени.
,я открыл широко глазами.
,я расползся волос змеями.
,и бродил по планете шагами.
,а вокруг только птицы вееры.
,и хранил я перья годами.
,и ведь перья мои змеями.
,из любви вытекают слогами.
,так вожди моего племени.
,хоронили тайну недотрогами. 

                «Атланты держат небо
                НА КАМЕННЫХ РУКАХ»
                и сила их не в силе
                вся сила в волосах