Диалоги 1

Инна Савельева 2
                ХОТЕТЬ,  ТАК  ПО-БОЛЬШОМУ!
        -   Как вы здесь живете в такой нищете и глухомани?
        - Очень хорошо: мечтаю поездить по разным странам,
побывать в Париже. Хочется купить жене стиральную машину, иметь
хороший,  сильный автомобиль, японский телевизор или, уж на худой
конец, электричество провести  - так что вы не думайте, что мы такие
дремучие и плохо живем.

                СВЯТО  МЕСТО
- Атака началась! Где командир?
        - Впереди, на лихом коне!
- Вот беда!
            - Но за ним идет целая дивизия!
- Беда никогда не приходит одна.

                СКУЧАТЬ НЕ  ПРИХОДИТСЯ
   -  Ты один идешь по магазинам?
   -  Да с одной кошелкой. А ты с кем в сауну собрался?
   -  Да с одной мочалкой.

                ПОСПОРИМ  С  ПРИРОДОЙ
-  Чукча, ты зачем вентилятор купил? У вас и так не жарко.
- Однако, у нас все время северный ветер дует, потому и
холодно. А я вентилятор с юга направлю и греться буду.
 
                У   КАЖДОГО  СВОЯ  КОМПАНИЯ...             
         -   Дорогой пациент, если вы на  «ты» с депрессией...
         -  Я на «ты» не только с депрессией, но и с язвой, 
с дерматитом, стоматитом, отитом... Я вообще очень контактный человек.

   ВОСПИТАНИЕ  СЕМЕЙНОГО  КОДЕКСА
— Вовочка, как ты должен относиться к будущей жене?
— Я, мамочка, буду относиться с ней ласково. Я буду любить
ее, как никогда!