The deathly hallows

Чёрный Георг Предел Невозможного
                Allons enfants de la Patrie,
                Le jour de gloire est arrive'!
                (La Marseillaise)


...а помнишь, как мы ненавидели работу?
хотели бросить всё, уехать далеко –
от равных прав и принудительной свободы,
социализма и двуличных дураков...

среди соратников, ханжей и опрощенцев,
вождей, которым дела не было до нас,
мы ожидали – с замираниями сердца, –
когда откроются иные времена.

о них мы грезили бессонными ночами
и в окружении единодушных лиц;
томились, чаяли, мечтали, привечали...

и дождались.