Как хочется

Юлия Ловыгина
Как хочется порой покоя -
От бурь минувших отдохнуть,
Чтоб мысли шли, не беспокоя,
За горизонт куда-нибудь.

И просто ехать на машине
В какой-то призрачной стране,
Смеясь, рассказывать мужчине,
Который рядом, о весне.

Свернуть с петляющей дороги
И выйти в поле погулять,
Забыть печали, грусть, тревоги,
И стих о счастье написать.