Нашла я путь, где отдыхаю малость,

Надежда Титоренко
Краса земли моей родной,
Её восходы и закаты.
Не обойти нам стороной,
Любимые так нам пенаты.

Лесов прохладный перелив,
И речки нежное журчанье,
А воздух: запахом облит,
Лугов медовых одеяний.

Края родных тебе широт
Лугов заманчивые дали,
И зарево ночных костров.
Такое где еще встречали?

Милее красок не найдешь,
Сама природа рисовала.
И возвращает память вновь,
Туда: где детство забавляло.
  15.01.2012.   N@dek@T.