Я повенчана с жизнью

Римма Колбина
Я повенчана с зарёй ярко красною.
Я повенчана с землёю прекрасною.
И с лугами просторно зелёными.
Я повенчана с майскими грозами.
Я повенчана с белым снегом.
И метелью, и детским смехом.
Всё, что в жизни мне было обещано,
Я повенчана с этим, повенчана.