нельзя привязываться

Голубое Солнце
Нельзя привязываться ни к людям, ни к материальным благам, ни к деньгам. Привязанность вас тянет ко дну, к беспокойствам, к сожалению, к мукам. Пока у вас есть что-то радуйтесь, если потеряли - смиритесь. Найдете лучше. Никто никому и не что не принадлежит. А принадлежность - это лишь иллюзии людей, общественного мнения. Но никто ещё не умер и не забрал с собой то, что он считал своей собственностью.