Мой идеал

Хеврония
стою у зеркала и плачу...
ведь я ж за лишнее плачу
глаза стреляют наудачу
не только в тех, кого хочу...

лицо не влазит в объективы
другая тела часть — в штаны
а приглядишься:
блин, красиво
а идеал?
как до луны...

на что эротика способна
творить любые чудеса
ведь, женщина внутриутробно
всегда, понятно всем,- краса...

но только заскочу в кафушку
своё филе в сердцах кляня
филе чужое и ватрушка
шепнут опять: «Возьми меня»...

...и шёпот вслед...
смотри, макака... -
соседки про себя шумят
Вот это раскормила...
попу!
Но мой мужчина...
всё же рад...