Надежда

Ксения Каверина
Н&Н

Я буду с тобой и в веселье, и в горе,
Коль солнце погаснет, исчезнет рассвет...
Из всех самых сказочных в мире историй -
Исполнится наша. Даю я завет.

Пусть память сотрет все печали, ошибки,
Пусть сердце зажжется вновь яркой звездой.
Поверь, что дороже твоей мне улыбки
Нет больше на свете такой ни одной!

С тобой пережили мы вместе немало,
Но самое счастье - еще впереди.
Родная, я знаю, ты сильно устала,
Но очень прошу тебя, не уходи!

Ты теплый и светлый мой солнечный лучик,
Во тьме ты со мной, коль сбиваюсь с пути.
Ты самая лучшая! Нет, еще лучше!
Я счастлив дишь тем, что тебя смог найти.

И хоть в твоем сердце сейчас дуют ветры,
Я знаю, что всё ещё можно спасти.
Ты дар мой желанный и самый заветный!
Я верю, что сможешь меня ты простить.

15.01.2013 г.