Смерть танцует вальс

Маг Ний
,со мною СМЕРТЬ ТАНЦУЕТ ВАЛЬС.
Её веду, она ведёт.
Пол пируэта, и анфас.
Я жду, Она, конечно ждёт.
Мы с ней, движенье воздуха, и масс.
Это, наш с ней, единственный полёт.
Это любимый нами Фарс.
Смерть занята, смерть не берёт.