женская доля

Маришка Главная
У женщин нелегкая доля
у женщин много забот
с утра и до вечера в поле
а дома детей целый взвод.
Им быстро готовит обеды
их нужно одеть и обуть
лишь в полночь укрывшийся пледом
легла чтоб немного вздремнуть.
Женщины сильные птицы
укроют от бед всех крылом
вполголоса будут молиться
чтоб счастье входило в их дом.