Расстели ты скатерть-самобранку

Лариса Тогузаева
Расстели ты нашу скатерть-самобранку,
Напои меня ты ключевой водой,
Выйду я из дома,утром спозаранку
И лицо умою чистою росой.

Пусть печаль и горечь,что ходили рядом,
Отойдут подальше от моей любви,
Пусть слеза и злоба не коснется взгляда,
В радости и счастье ты со мной живи.

И пускай зимою кружат снова стужи,
Наметут сугробы прямо до окна,
Это все снаружи,только наши души,
Греются любовью,требуют огня.

Расстели ты нашу скатерть-самобранку,
Весело в камине лижется огонь.
Выверну я с музыкой душу на изнанку,
Полетит с метелью песня под гармонь.