Я-не злая

Лариса Тогузаева
Говорят,что когда ты любишь,
Можно все прочитать по лицу,
А когда ты жизнь свою губишь,
Счастье отдаешь ты глупцу.

Я так сильно тебя любила,
Что готова до капли себя отдать,
За тобой по пятам ходила,
Но любовь не хотел ты брать.

Я горела,страстью пылала,
И кипел во мне сильно жар,
Я тогда еще просто не знала,
Что не тронул тебя мой пожар.

Ведь полюбишь кого-то,я знаю,
И если будешь любить как я,
Я не злая,но все же желаю,
Чтоб любовь наказала тебя.