Консенсус!

Светлана Лысенко 2
Старик с утра жену ругает,
На забывчивость пеняет.
Ищет дедушка пропажу,
Обнаружил сразу кражу.

Жена сняла очки со лба,
Такая вот у них судьба:
Садиться на нос деду, бабке...
Глазам  виднее при посадке!

- Жизнь мы прожили одну,
Господь нам  дал одну судьбу,
Зачем теперь очки делить?
Давай консенсус*  находить!

Консенсус *  -  Согласие
картинка из и-нета, благодарю её автора