Отклик на чьё-то прочитанное

Юрий Левин 2
   "Лёгкость рифм- моя стихия
    И легко пишу стихия..."
There is a lable          Этикетка
On this green table,      На зелёном столе,
A big steel spoon         Большая стальная ложка
Reflects the moon.        Отражает луну.
You takes your hat-       Ты берёшь шляпу-
A great grey rat          Страшная серая крыса
Runs from the hat.        Бежит из этой шляпы.
But big black cat         Но большой чёрный котяра
Goes to the rat           Идёт к этой крысе
And pushes a ball         И толкает мяч
Out of a hall.            Из холла.
After the ball            За мячом
One little dog            Один пёсик
Runs to a log.            Бежит к бревну.
Afraid a frog             Перепуганная, лягушка
From beneath log          Из-под бревна
Jumps into lake.          Прыгает в озеро.
A narrow snake            Узкая змея
Lives in the lake,        Живёт в этом озере,
She swallows frog         Она глотает лягушку
Just like a dog.          Словно собака.
But there`s a fish,       Но есть рыба,
The snake is dish         Змея- это блюдо(=еда)
For clever fish           Для умной рыбы
In the big lake.          В этом большом озере.
So, fish eats snake-      Итак, рыба ест змею-
You eats your cake...     А ты ешь тортик...
      (and so on)                (и т.д.)