Пора забыть...

Влад Хром
Забыть... Возненавидеть и забыть...
Убить... Из памяти стереть...
Как глыба льда, взять и застыть,
И не любить, вовек и впредь...

Остановиться, замолчать...
От чувств себя отгородить
И высечь на душе печать...
Счастливым мне уже не быть...

Сияние сапфиров-глаз
Оставить в прошлом недалеком...
Теперь я ненавижу вас...
Вы сделали меня жестоким...