Намечу план

Соловушка 2
Я должен сначала принять ванну, выпить чашечку кофе
( из кинофильма  «Бриллиантовая рука»)


Сегодня встану рано.
Взгляну в зеркальный профиль,
Намечу план по импорту идей.
Приму, конечно, ванну
И выпью чашку кофе.
А в интернете множество гостей.
Но я залезу в твиттер
И Олланду на паспорт
Запрос отправлю: «Я в Париж хочу!
Ах, Франсуа, примите!
Я жизнью не истаскан!
Я все налоги ваши заплачу!
Я здесь тружусь, как пчелка.
А получаю мало.
Ваш безработный для меня богач».
Компьютер вдруг защелкал,
Экран завис устало.
Я понял: Тертый Франсуа калач.