С днем рожденья!

Марина Ананьева-Токио
С днем рожденья тебя поздравляю
И желаю тебе долгих лет!
Светлых дней я тебе желаю
И хочу подарить рассвет!
Чтобы солнце обжечь не смело,
Я желаю тебе прохлад,
И, наверное очень смело,
Но хочу подарить закат!
Под покровом таинственной ночи
Я желаю обнять лишь ту,
Кого сердце твое захочет
И хочу подарить мечту!
Чтоб душа твоя ликовала,
Чтобы в жилах играла кровь,
Чтобы было вселенной мало
Я хочу подарить любовь!