Тем кто выжил в карлаге...

Адлан Юсупов 2
Тех кто выжил в Карлаге
Беспросветной глуши
Я б представил к награде
"За спасенье души"

Но таких,к сожаленью,
Не бывает наград.
Да и кто разрешенье
Даст на этот обряд.

И уходит в забвенье
Чудом выживший раб.
Испытав  униженья,
Извиняясь,что слаб.

Ненавидя страну -
Воровской Третий Рим.
Власть купивших шпану,
Их бандитский режим.

Те,кто выжил в Карлаге
Казахстанской глуши
Не исчезли во мраке,
Как тропинка в ночи.