ПОЛУ...

Серж Антонов
Слова задействовав по полной,
Лжи нагоняем снова волны…
Как пауки плетём тенеты,
Забрав Иудины монеты…
Из лести сотканы покровы,
Приём, поверь, уже не новый.
И не понять где полу ложь
Вонзает в полу правду нож…
15.01.13