Экс. на Рим. Александр Зорькин 2

Дарафея
Пал древний Рим, где нравственность распяли,
предав порокам души и умы,
неужто цепи эти не упали,
чтобы очистить мысли от чумы?
Все достиженья времени убоги,
коли духовность гибнет в нищете
и, если мы не думаем о Боге,
падём, как Рим, в развратной суете.
Но если Свет Любви дают сегодня,
наверно надо поменяться нам,
быть совершенней, чище, благородней,
чтоб стать звездой и засиять векам!
 

15.01.2013