О вреде курения

Сергей Шендо
Я девка – кровь с молоком, без кофеина,
И так погляжу, и так, неотразима,
Нигде ничего не висит,
         А где висит, как надо!
Вот бы, кто полюбил меня,
         Сама завидую - награда.
И в бодибилдинге я, и в спорте.
Ну, нет чудесней меня, не спорьте.
Да где ж вы, блин, женихи?
         Ух, я бы их по матросила!
Ну, день, наверно, ну два…
         Да, как куренье, бросила…