А как ты думал?

Виктория Резанцева
А как ты думал?простить легко?
А как ты думал?легко проститься?
Тону во взгляде..пусть глубоко..
Слезами вдоволь могу  напиться..

А как ты думал?Забыть легко?
А как ты думал?Легко забыться?
И пусть не рядом..пусть далеко..
Во снах целую твои ресницы..

А как ты думал?Любить легко?
А как ты думал?Легко влюбиться?
В мечтах летаю..Пусть высоко..
Но очень страшно..назад спуститься..