***

Олег Кирилюк
Пусть меняется погода как угодно,
Пусть часы безудержно летят.
Только я хочу тебя сегодня,
Искренне, тепло, поцеловать.

От души и сердца я желаю,
Чтоб ты была со мной.
Я в разлуке по тебе скучаю,
Ты единственный на свете ангел мой.

Не хочу я больше расставаний,
Ты прости, пожалуйста, за всё,
Хватить, милая моя, страдании
Всё не поздно изменить ещё