***

Олег Кирилюк
Не жалей ни о чём, всё пройдёт,
                пролетит, перемелется.
Вспять вернуть ничего уж нельзя,
На душе лишь метёт метелица,
И теряются глупо друзья.
Скрыть лицо своё можешь ты в маске,
В маске легче в глаза смотреть,
В маске жизнь, такая как в сказке,
Даже можно во всю наглеть.
Пусть не так всё, как нам бы хотелось,
Пусть теряем друзей иногда.
Только маска с лицом не смотрелась,
И не будет, увы, никогда.