***

Олег Кирилюк
Всё начиналось очень просто,
Непринудительно, легко.
И для задора грамм по сто,
Чтобы погас в душе костёр,
Чтоб завязала разговор.
Бегут минуты очень быстро,
Не всё успели мы решить.
Теряясь, путаются мысли,
Но что же делать, как же быть?
Потом добавили ещё,
Уже сомнение прошло.
Что где-то были неправы.
Потом пошли слова мечты
И рук пожатие друг другу.
Но пробудившийся с утра,
Всё стало на свои места.
Хмельные грёзы все исчезли,
И буднично часы полезли.