палаты

Уайт Кира
разбитый. осужденный. ты ревешь.
зачем, ты вспомнил запах тех волос.
и платье в клетку,
под цвет ее потухших, серых глаз.
...
усталый взгляд.немой шопот губ.
тех сладких губ. не уйти от линий презрения.
за грань тебя толкавших. разбито отношение,
всех к тебе...

...
и убитые глаза, с тем диким взглядом
давно устремлены на темные палаты, где мрачные врачи и белые халаты
...

любовь. но не догнать ее под пресом воли.
сколько смысла в ней, ненависти, боли
судьба. и ее знатная подруга-смерть
счастья не имеют путать жалкий мир наш, друг без друга.

...
крик, оглушает блеклые стены.
и ты ревешь,  и бьешься как сова, запутаясь в ветвях
не простить измены.. и ты идешь по коридорам. не для конца пути, о просто чтоб идти.
...

врачи. гнусавые врачи. и белые халаты.
тусклый лампы свет и темные палаты.

и смерть (избитое название), что затмила чистейший разум. мозг. не думает. устал.
и ты к ее ногам припал, моля вернуть тот день,
когда  идя по вереницам судеб,
ты в первый раз ее познал.
...
разбитый. осужденный . ты ревешь
зачем, ты вспомнил запах тех волос
и платье в клетку, под цвет ее потухших, серых глаз.
ты получил больной экстаз. вонзая бритву в плоть.
...
кипела кровь. рука немела.
и шопот губ. холодный свет.
"меня не будет, не было и нет"