***

Алла Апухтина
Я искала себя в тебе,
И дарила тебя себе,
Во Вселенной чертила след
Между нами.

На пустынной седой земле,
В непроглядной и сизой мгле
Заглушали любви шаги
Голосами.

Не увидишь сиянья звезд
За прозрачной вуалью слез,
Будто бусинками глаза
Украшали.

Лепестками увядших роз
С высоты нереальных грез
Не услышанные слова
Облетали.

Небо клочьями – это снег,
Начинает зима разбег.
Сверху видятся облака
По-другому.

Белой дымкою чистый свет
Через призму минувших лет
Отражает  твоя душа,
Невесома.

26.11.2012 АллаН