***

Олег Кирилюк
Боюсь просыпаться – опять одиночество,
Опять всё та же сплошная ночь.
Пускай сбываются все пророчества,
Но мне не может никто помочь.

Здесь воздух пропитан злостью,
Здесь черствеет в тоске душа.
И опять, опять одиночество.
Что же делать? Такая судьба.

Но я верю, всё это закончится,
Ведь всё это не навсегда.
И пусть сбудутся все пророчества,
От грехов не уйти никуда.