***

Олег Кирилюк
Нет мыслей,
Не думаю я ни о чём,
Идёт всё по плану своим чередом.
С досады мы с другом горькую пьём,
Весь мир пошатнулся, покрылся огнём.
Дела все забыты, перечёркнуто всё,
Со всеми мы квиты, что ж нужно ещё.
Все пешки побиты, но радости нет,
Не шлёт нам фортуна свой сладкий привет.
Апатия полная на всё и на всех,
И сзади я слышу оскорбляющий смех.
Пускай нас судьба ведёт за собой,
Никем непротоптанную тропой.
Хочу я, удача была, чтоб со мной,
Ведь верю я в жизни ей только одной.