Мне дождаться бы...

Наталья Якубчик
За окном не утихнет пурга-
Растворились все краски в метели.
Без тебя потянулись недели
И устало ложится строка...

Мне дождаться бы рук теплоты,
Отогреть свои стылые пальцы
И доверчиво к сердцу прижаться,
Заполняя свой мир пустоты

Тихим стуком, дыханьем твоим.
Покоряться надежным объятьям,
Сняв измятое старое платье
Прошлых судеб и старых руин.

  Мне бы только однажды испить
Счастье быть окруженной любовью...
К твоему приникать изголовью
И тебе только верность хранить...

Мне бы рядом побыть... Каждый миг
Без остатка в любовь погружаться,
Как в живительной силы родник,
И в тебя все сильнее влюбляться...