Яблоко

Георг Полп
Мне в горло вцепляется,
Старая сука.
Не ревность, не жадность,
Сердечная мука.

Кусками на вылет,
Осколками рёбер.
Мой бог ты пилот,
А я твой follower.

Для смерти не важно,
Кто твой герой.
Мы к небу отважно,
Кричим "Я с тобой".

Рвите на части,
Жарьте в Аду.
Святое причастие,
Ждёт в Райском саду.