Футбол - игра...

Элина Оганян
Футбол - игра...
Проста как жизнь
Сложна как жизнь и динамична...
Футбол - игра...
где состязаются и утверждаются мужчины.
(И это игроки, их тренера,а так же боссы)
Футбол - игра...
где крутятся большие деньги
и участвует политика...
Но, несмотря на это...
Футбол есть страсть,
И красота в движении,
Футбол - неописуемые, сильные эмоции !!!
Футбол есть апогей
взаимодействия всех игроков на поле,
а также их болельщиков извне,
объединенных лишь одной
единственной, желанной -целью
целью победить !!! - и точка.
Футбол объединяет миллионы преданных сердец,
сжавших кулаки за свою Родину!!!
Футболом можно заболеть, болеть
и напрочь не желать выздоровления ...

Минута, две... и ты войдешь в кураж,
восторгаясь техникой обманчивых движений.
Еще немного - и тебя сводит с ума
стоп - кадр при ударе,
при поражении желаемой цели !!!
Еще секунда - и ты сам не свой
любуясь красотой полета мяча,
парящего в дивном затянувшемся мгновении!...

И, кстати, -
На фото - моя симпатия !!!