Казнить нельзя помиловать

Леонидас
Прости, я пренебрёг твоим вниманием,
Повинен каторге и прочим наказаниям.
Казнить нельзя, помиловать молю
Ты знаешь,
     я
        тебя
             люблю.
__________
15/01/2013