надежда

Олег Кирилюк
Умрёт надежда всё ж последней,
Хочу в пути передохнуть.
Умрёт последней, а не первой,
И слёзы сдавливают грудь
Не потерять надежды нить,
Она порою тоньше волоска.
Всегда с надеждой нужно жить,
Надеяться на лучшее всегда.
Надежда всё переживёт:
Потери, горести, разлуку.
Надежда всё переживёт –
В беде протянет первой руку.