***

Олег Кирилюк
Сколько сил понапрасну растрачено,
Ничего я не скажу тебе нового.
У кого-то всё в жизни схвачено,
У кого-то всё просто здорово.
Упираюсь в огромную стену,
Но её мне не задвинуть вовек.
И себе каждый знает цену,
И в расчёт не берёт измену.
Жаль, предательству нет предела,
Если выгодно можно предать.
Лишь бы просто тепло и сытно,
А на прочее просто чихать.
Жаль, что это всё чаще и чаще,
Режет душу острым ножом.
Просто стало везде опасно
Просто святости нет ни в чём